上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2015-12-02

好多年没去过白云人和这里了,人和给我印象还停留在街道脏乱差、遍地是农田和各种加工厂、物流仓库的时代,后来因为机场快线 人和通了地铁,但真心没想到地铁的开通给人和带来了今天这么大的变化。

从地铁出来后,瞬时间我被眼前的一幕幕给惊呆了,地铁出来马路变宽了,绿化变漂亮了,人行道正在拓宽美化中,但也能看到好漂亮,两边街道上布满了密密麻麻的名品牌店铺,装修也都几乎能赶上步行街的豪华了、人来人往人群密密麻麻。国际连锁快餐、高档连锁酒店、大型购物商场、电影院等等 市中心拥有的配套 这里应有尽有。

走近亲戚家门口,居然发现在这个村落的隔壁还多出了一个 开发商开发的新楼盘---流溪半岛,在流溪河边上这个与村落建设完全不一样的漂亮的现代化 楼盘小区,瞬间将这里的地理位置和人群生活品质给拉升了好多个档次。

点赞,真心点赞!瞬间喜欢上了这里,以后要多来走动走动了

居然发了两次这个帖,莫名不见了

引用:飞鱼0092在2015-12-02 11:52:09写道:
2楼

不会吧,系统这么抽筋?我查一下

飞鱼0092,您好!您所发的帖子“探亲之旅居然发现人和这里多了个流溪半岛”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
飞鱼0092,您好!您所发的帖子“探亲之旅居然发现人和这里多了个流溪半岛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

整个全国都在大力整顿街道卫生吧,走了好多地方都感觉今年变的很干净了

引用:飞鱼0092在2015-12-02 11:52:09写道:
2楼

引用:彪歌不传说在2015-12-02 11:54:48写道:
3楼

不会吧,系统这么抽筋?我查一下   

彪歌好

引用:阿桃tina在2015-12-02 14:20:14写道:
6楼

整个全国都在大力整顿街道卫生吧,走了好多地方都感觉今年变的很干净了   

这个问题我也发现了,今年逛街看到的摆摊的少了好多

引用:阿桃tina在2015-12-02 14:20:14写道:
6楼

引用:口味姐在2015-12-02 14:25:15写道:
8楼

大大上台,整顿那些贪腐,也整顿那些渎职的吧,哪些城管现在没地方收钱,就出来干实事儿了。

6楼

引用:口味姐在2015-12-02 14:25:15写道:
8楼

不过这样挺好的,看起来舒服很多

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页